Mukti Jaya Stone

MUKTI JAYA STONE

Pabrik Batu Alam Cirebon

Harga Batu Alam Cirebon – Produsen dan distributor resmi batu alam dari kecamatan Palimanan, kabupaten Cirebon, yang sudah lama menjadi pemasok batu alam Cirebon ke berbagai daerah baik ke luar kota maupun ke luar pulau. Kami melayani permintaan dalam partai besar maupun permintaan partai kecil.

Dengan bertempat di Desa Kepuh, Kecamatan Palimanan, Kabupaten Cirebonyang berada di kaki Gunung Petot merupakan tempat penambangan batu alam Cirebon. Sudah dapat dipastikan bahwa kami merupakan produsen dan distributor langsung batu alam Cirebon.

Hasil dari produksi kami merupakan batu alam yang menjadi ciri khas daerah Palimanan. Jenis batu alam hasil produksi kami, diantaranya : 

1. Batu Andesit

2. Batu Palimanan

3. Batu Putih Bobos

4. Batu Putih Cacing

5. Batu Palem Bobos

6. Batu Cupang Merah.

Pabrik Batu Alam Cirebon
Pabrik Batu Alam Cirebon

Adapun Batu Andesit yang kami produksi terdapat dua macam jenis batu andesit, yakni Batu Andesit Bintik dan Batu Andesit Polos. Kami juga memproduksi batu Andesit Polos Cibereum dan batu alam putih dalam bentukornamen dan loster yang merupakan produk terbaru kami di tahun 2015.

Batu alam Cirebon dari kami memiliki bentuk finishing rata alam, rata mesin dan susun sirih. Rata mesin dari kami di kembangkan pula menjadi bermacam-macam alur motif batu alam. Diantaranya alur motif napoli, alur motif lurus, alur motif gelombang, alur motif catur, alur motif diagonal bahkan bisa melayani bentuk dan motif batu sesuai permintaan customer.

Batu Alam Cirebon sendiri dapat digunakan sebagai penghias interior maupun eksterior. Sejak resmi berdiri tahun 2009, kami MUKTI JAYA STONE sudah berpengalaman melayani penjualan ke pangkalan-pangkalan, proyek-proyek baik pemerintah maupun swasta dan kepentingan individu masyarkat kota-kota besar di Indonesia.

Hubungi Kami :

Mobile Phone (CS) : 0877-2209-2527 ( A. Nuruddin )

atau

WhatsApp (CS) : 0857-2471-5527 ( A. Nuruddin )